青蛙是重要的經濟兩棲動物,分布廣,主要生活于農田耕作區,因其肉質細嫩,味美可口,營養價值高,是高蛋白,低脂肪的滋補食品,素有“水雞”,“田雞”的美稱,有很高的食用價值。

近年來人們過度地非法捕食導致野生青蛙的數量直線下降,青蛙的生存狀況十分令人堪憂,同時,自然界中的野生蛙體肉寄生著一種影響健康物質,為了合理利用這一經濟兩棲動物資源,人工養殖青蛙勢在必行。

精挑細選青蛙種苗,多年育種經驗,存活率達90%,個頭大,品質好。

生長周期短,幾個月就有收獲,肉多體大味美,畝產高,一年多次產出。

品種適應性強,不挑養殖場地,飼養簡單不挑食,飼養成本小。

新型生態立體式養殖模式,節省人工,管理容易,合作省心。

現野生青蛙數量較少,只有人工養殖的優良食用蛙,才能滿足市場的需求。

各地青蛙養殖品種類是很容易辦理野生動物飼養證的,不存在有種苗卻不能養殖的問題。

經過多代培育的青豐九號青蛙養殖,完全能夠實行全程飼料喂養,養殖程序簡單。

公司實行你產我協助銷售的模式,養殖戶與公司進行合作,讓養殖戶不用擔心銷路。

總部培訓技術人員2名,讓引種客戶能夠完全掌握養殖技術。

大型種苗培育基地,科學篩選方法,讓每一只種苗為發育成熟的優良青蛙。

總部參觀考察,實地學習,并長期給予技術咨詢、指導。

合作的商戶,可現場參觀學習,也可申請上門指導,技術傳授用心。

種苗在運輸過程中和購種5天內所有的非意外因素造成的損失,公司如數更換。

所有客戶一律以誠相待,簽訂購種養殖合同,跟蹤服務,讓養殖戶省心。

各地青蛙養殖品種類是很容易辦理野生動物飼養證的,不會有種苗卻不能養殖的問題。

提供全套養殖技術可以獲得詳細系統的養殖資料,全程指導跟蹤服務,后續支持持續行。

簽訂協助銷售的收購合同,協助銷售,上門收購成品蛙,現金結算。

单双中特准