你家不在北方,沒有集中供暖?
水暖價格太貴,安裝復雜,能耗太高?
開空調門窗緊閉,空氣不流通?
電暖爐隱患太大,用起來不安全?
也許,你該換換地板磚!
發熱地磚是集瓷磚、地暖、納米碳墨三合一的全新陶瓷產品。其外觀與普通瓷磚無異,只是在瓷磚中間內置了一種高科技發熱層,通電后地磚源源不斷地產生熱量并向室內空間釋放。
曼象智能發熱地磚,突破性的將新科技集成到各種地磚當中,采用碳墨芯片發熱層,通電后地磚源源不斷地產生熱量向室內空間釋放,同時產生對人體有益的遠紅外線,輕松實現地磚、取暖、紅外一體化,改變了傳統瓷磚、復合地板、實木地板的單一性。
自發熱磚能自上而下,頭涼腳緩更健康,為人體帶來利于健康的熱能。
老房采暖升級,避免無謂浪費。即開即熱,高效速熱,比傳統取暖更節約能源,減少綜合使用成本。
發熱迅速,供暖穩定,熱換率高,經濟節電,運行費比傳統節約,使用費比水暖和發熱電暖減少許多
發熱瓷磚不產生毒副作用的高分子環保材料組成。系統工作時,無有害氣體排放,無噪音粉塵污染,不存在空氣不流通或者干燥問題。
一次鋪設完成,無需后期維護,安全便捷。采用智能化控制,實行分室分時控制,自行調節室內溫度,營造出更舒適的家居環境。
智能集成,采暖層集成于地磚之內,地磚下面不用再鋪設復雜的水管、電纜、龍骨等設施,地磚鋪好即地暖裝好。
建材市場繁榮、功能性產品,更加受到追捧,輕松實現消費人氣!
將與國內各大中型房地產開發商建立良好合作關系。
合作分成,借力宣傳,產品富有人氣。
參加展銷會、展覽會等活動現場展示,吸引消費者,現場促單。
攜手家裝市場、裝飾材料城,以及超市、各賣場終端等,加快流通。
尋求區域合作伙伴,進一步節省經營費用,成就共贏局面。
嚴控代理商所在區域內經銷商數量,確保代理后占據穩定的市場空間。
公司將通過各大宣傳渠道,打造品牌活動,助力品牌宣傳,打造品牌優勢。
只要經銷商專賣店按照公司統一標準裝修,公司將大力度提供裝修補貼。
可根據店鋪實際情況,專門為經銷商提供完整的賣場設計方案,并提供詳盡的施工設計圖。
培訓產品知識和地板安裝知識,不定期開展店面運營經驗交流會。
公司有經驗客服團隊,協助各地經銷代理商對客戶進行管理和服務。
與多家物流公司達成合作聯盟,減少中間環節,以求節省運費,保障準確供貨。
對于滯銷產品或因自身質量問題導致無法銷售的產品,公司負責進行調換,以確保經銷商銷售。
新加盟經銷商上樣
廠家折扣支持
单双中特准