您好,歡迎來959118招商網

創富熱線:4000-158-959

您當前的位置:首頁 > 項目搜索
乖萌萌童裝集合 免費鋪貨
品牌名稱:乖萌萌童裝 投資金額: 3-8萬
所屬行業: 招商地區:廣州
展開簡介▼

品牌簡介

 二胎政策
 

 童裝市場 千億商機!
 

 隨著二胎政策放開,童裝市場還將迎來井噴期,幾億孩子,千億市場,更大機遇唾手可得!80、90年輕父母環境優渥,購買能力強,舍得為孩子花錢,童裝消費也隨之持續升溫。
 


 

 乖萌萌 兒童全品類生態館 盈利翻N倍!
 

 乖萌萌國際化童裝大品牌,掀起了童裝真品牌的先河,品牌化,親民化,每年開發新品3000+,重點涵蓋服飾、玩具、智能、家居四大系列,1+N多元模式,線上線下多渠道銷售,進店率高,連帶銷售,盈利相對較高!

雅坐涮烤鍋王 養生火鍋 食客通吃
品牌名稱:雅坐涮烤鍋王 投資金額: 5-10萬
所屬行業: 招商地區:北京
展開簡介▼

意向加盟:65960人 申請加盟:1232人

免費電話咨詢免費索取資料

品牌簡介

 民以食為天
 

 涮烤鍋王 引領消費潮流!
 

 火鍋,這種獨特的中國美食,誘惑了大江南北人的胃口,火鍋發展到今天,傳統的單一火鍋已經不能滿足消費者的多元化的需求,人們急需創意火鍋來填補舌尖的躁動!
 


 

 雅坐 新派火鍋代表 吸客吸金!
 

 雅坐創新性的將火鍋與燒烤結合,一鍋既能烤肉,又能涮菜。烤肉+火鍋結合的方式,讓食客眼前一亮,既能一鍋兩吃,有重門特色,給食客帶來了形式新穎的涮烤體驗!

廖排骨小吃中華一鹵 店店排隊
品牌名稱:廖排骨 投資金額: 1-2萬
所屬行業: 招商地區:四川綿陽
展開簡介▼

品牌簡介

 百年風雨廖排骨 屹立不倒金招牌
 

 媒體燈光下的驕子 全民餐桌上的寵兒
 

 晚清乾隆大贊 名冠皇宮食肆!
 

 百年老味道——乾隆23年,四川廖氏祖先入宮尚膳監膳夫,先創“蒸氣熏鹵”技術和典藏鹵料配方名冠宮廷。后乾隆南巡,官紳接駕沿承“滿漢全席”,廖氏名菜“紅鹵鴿脯”位列席中。《大清會典•光祿寺則例》有關漢席的記載中也常見廖氏所創的精品鹵菜。
 


 

 當世百姓摯愛 無數殊榮加身!
 

 時尚新花樣——川鹵歷經千年發展,可謂是百姓餐桌上的家常必備菜肴。今天,廖氏后人充分掌握其先祖所著《鹵法技冊》,所制排骨味道鮮美、色香俱全,為百姓傳唱。廖排骨由于具有特色的制作手法和不可模仿的味道,被綿陽人民譽為“涪城一絕”!

油霸新型能源 綠色商機
品牌名稱:油霸新能源 投資金額: 3-8萬
所屬行業: 招商地區:河南
展開簡介▼

品牌簡介

 新能源市場如火如荼
 

 油霸全新新能源油 掀起行業風暴!
 

 為整治環境,治理霧霾,“煤改”、“汽改”政策已經落實,油霸能源油順應發展新能源、環保低碳、價格低廉的趨勢,成為當下社會燃料市場的替代品!還有尾氣清潔劑+車用尿素,組合營銷,銷量更廣!
 


 

 產品覆蓋廣泛 多場景剛需 全國各地熱銷!
 

 民用能源油:酒店、賓館、學校、大排檔、食堂廚房好幫手。
 

 工業能源油:工業鍋爐、取暖房、蒸汽燃料替大用戶省錢。
 

 動力能源油:任意比例混合汽油,性價比優越,省錢能手。

給力魚哥酸菜魚米飯 酸菜魚快餐 進口魚
品牌名稱:給力魚哥酸菜魚米飯 投資金額: 3-8萬
所屬行業: 招商地區:北京
展開簡介▼

意向加盟:15769人 申請加盟:382人

免費電話咨詢免費索取資料

品牌簡介

 給力魚哥 一道酸菜魚米飯
 

 無需繁華地段 小店搞定大生意!
 

 給力魚哥酸菜魚米飯,選用越南進口巴沙魚為原料,無骨無刺,肉質細嫩,40秒點餐,3分鐘上餐,解決傳統酸菜魚效率問題,將酸菜魚快餐化,創富潛力無窮!
 


 

 2人經營 線上線下 瘋狂接單!
 

 給力魚哥酸菜魚米飯,智能設備料包操作,無需聘請大廚和很多員工,1-2人即可省心經營,還有專職導師駐店指導,及時發現問題予以解決,多系列復合經營,打通線上+線下、堂吃+外賣多樣化營銷方式,覆蓋多重創收渠道。

瘋馬兒童體適能 兒童運動館 市場火
品牌名稱:瘋馬兒童體適能 投資金額: 3-8萬
所屬行業: 招商地區:成都
展開簡介▼

意向加盟:48608人 申請加盟:1030人

免費電話咨詢免費索取資料

品牌簡介

 二胎開放 兒童產業井噴商機
 

 加盟兒童體適能 市場前景無限!
 

 數億嬰兒潮全面二胎開放,我國迎來嬰兒潮爆發期。教育改革、家長教育觀念升級、我國兒童身體現狀,使得兒童運動市場迎來井噴式發展時機,市場呈藍海初級狀態!
 


 

 瘋馬兒童體適能 帶你暢贏藍海市場!
 

 瘋馬兒童體適能教育專家,專注3-12歲青少兒心理輔導,聯合哈佛大學兒童體適能專家,深度分析孩子心理,研發兒童行為學、心理學教學方法,集面授教學、多媒體互動教學、各類活動教學于一體,在培養孩子學習能力的同時,幫助兒童擁有更健全的人格,一經面世得到家長們一致認可!

趣媸小食記 街頭牛排 全天熱賣
品牌名稱:趣媸小食記 投資金額: 5-10萬
所屬行業: 招商地區:上海
展開簡介▼

意向加盟:84085人 申請加盟:786人

免費電話咨詢免費索取資料

品牌簡介

 小吃行業 市場大
 

 趣媸小食記 吃喝一體 競爭力強!
 

 小吃發展迅速,投資空間大。趣媸小食記打造街頭時尚流行小吃,碗杯一體,有趣好玩,邊吃邊喝,創意新品,屢創佳績!
 


 

 多款系列人氣高 無大廚1人開掙!
 

 趣媸小食記,15大系列鎮店,款款爆款,親民價格,單店高人氣;標準化操作,打破傳統的小吃店售賣方式,隨時預定,隨取隨走,方便快捷,無需大廚,1人也能玩轉!

瀘州老窖天之圣液 養生名酒 酒廠直供
品牌名稱:瀘州老窖天之圣液 投資金額: 10-20萬
所屬行業: 招商地區:瀘州
展開簡介▼

意向加盟:38398人 申請加盟:964人

免費電話咨詢免費索取資料

品牌簡介

 健康白酒迎來發展好時機
 

 瀘州老窖天之圣液酒 健康新歡 酒市新寵!
 

 隨著社會需求,商務洽談增多,無論是白酒的忠實粉絲,還是新興群體,對于健康的需求越來越強。隨著白酒消費理性回歸,飲健康白酒將會成為一種新風尚。瀘州老窖天之圣液由沈才洪大師親自監督釀造,每一滴都傳承瀘州老窖正宗、地道基因,入市后廣受飲酒人士大力追捧。
 


 

 瀘州老窖天之圣液 帶你“健康”淘金!
 

 瀘州老窖天之圣液,主打“健康養生”需求,甄選名貴原材,集天地日月之精華,飯后滿口生香,令人回味悠長,酒不醉人利自“醉”!瀘州老窖天之圣液,3大系列產品覆蓋高中低市場,品牌實力強勁,款款獲點贊,瓶瓶賣脫銷。

貴州習酒 自由調換 不壓貨 年終返利
品牌名稱:貴州習酒 投資金額: 5-10萬
所屬行業: 招商地區:貴州
展開簡介▼

品牌簡介

 貴州習酒 一款值得代理的好酒!!!
 

 消費者愛喝 經銷商好賣 狂吸金!
 

 貴州習酒曾先后被評為省優、部優、國優稱號。1988年榮獲“中國優質名酒”稱號、2011年榮獲“貴州十大名酒”稱號等,卓越品質有口皆碑。貴州習酒精準定位,直擊高中低端客戶,餐飲、商超、零售、團購、禮品、酒店、名煙名酒店......多渠道合作,瘋狂賣不停!
 


 

 貴州習酒 面向全國誠招代理!
 

 貴州習酒,千年釀酒歷史,與茅臺酒同根同源。加盟貴州習酒,酒廠直接供貨、統一進貨價、統一物流配送、自由換貨、首單返還、年終返利。貴州習酒價格親民,名酒品質送,送禮有面,暢銷政商渠道。生意你來做,風險我來擔,我們鄭重承諾:代理商若不掙錢,我們回收代理商所有庫存。

洗車人家 汽車洗護 多元創收
品牌名稱:洗車人家 投資金額: 3-8萬
所屬行業: 招商地區:山東
展開簡介▼

品牌簡介

 汽車后市場
 

 名·利深藏不漏!!!
 

 從人人談汽車到人人開汽車,汽車增長速度呈快速發展,目前,汽車美容店面的開店速度遠遠跟不上汽車增長速度,這樣就形成了飽和不了的汽車后市場,現在的時機,值得您選擇。同時,因為技術原因和人才緊缺,汽車后市場的收入一直高居不下,做汽車服務生意,尤其是有品牌,靠譜的生意,已經成為大多數人成功的捷徑!
 


 

 洗車人家 優良口碑 實力強 值得加盟!
 

 洗車人家,專注汽車美容裝潢16年,受到各界一致好評,為眾多加盟商成功開啟創業之路。強大的研發能力,豐富的產品線,完善的售后服務體系及全球化標準施工流程,是中國汽車后市場服務品牌的典型企業,并以完善技術和特別的24小時服務深受廣大消費者信賴,分店遍布中國大江南北,堪稱行業服務典范。

共有127條12345下一頁... 13

最新活動

1 2 3 4 5

1 2 3 4 5 6

最新網友咨詢

单双中特准